Kamis, 29 April 2021

SISTEM INFORMASI KELULUSAN TAHUN 2021

Karena saat ini masih masa Pandemi Covid-19, Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur telah mengeluarkan Surat Edaran tentang Pengumuman Kelulusan Siswa SMA Tahun 2021, sejalan dengan arahan tersebut maka Kepala SMA Negeri 1 Maron melaksanakan pengumuman kelulusan secara online.
Penyampaian informasi kelulusan akan diumumkan secara online pada Hari Senin Tanggal 03 Mei 2021 Jam 12:00 WIB melalui website sekolah ini.
Untuk menjaga stabilitas keamanan Kepala SMA Negeri 1 Maron menginstruksikan kepada seluruh siswa kelas 12 SMA Negeri 1 Maron untuk tidak melakukan hal-hal negatif saat menerima pengumuman kelulusan, baik coret-coret seragam maupun kegiatan konvoi dijalan raya.
Kepala SMA Negeri 1 Maron juga telah berkoordinasi dengan aparat keamanan di wilayah Kec. Maron dalam hal ini Polsek Maron dan Koramil Maron untuk mencegah para siswa euforia yang berlebihan dengan melakukan tindakan yang bisa merugikan serta membahayakan diri sendiri maupun orang lain.
Penentuan LULUS/TIDAK LULUS sudah melalui proses Penilaian Akademik serta Penilaian Sikap kalian selama menempuh pendidikan di SMA Negeri 1 Maron. Dalam Rapat Kelulusan Siswa SMA Negeri 1 Maron Tahun 2021 yang dilaksanakan di Ruang Guru Smaron Pada hari Jumat, 30 April 2021 Jam 08:00 WIB sd Jam 11:00 WIB, dihadiri  oleh Kepala Sekolah bersama Dewan Guru SMA Negeri 1 Maron telah memutuskan dan telah tertuang di dalam Surat Keputusan bernomor 420/109/101.6.3.11/2021.

Untuk mengetahui hasilnya, silahkan klik pada link dibawah ini